Пуговки глазки, детям
Мир обнимают и изучают.
Что мама скажет? Что папа скажет?
Может найдут нас, миру расскажут .
В белых сугробах, аистом белым
Нас приносили мамочкам смелым
Кошечка котику белому рада
Мамочке тоже сыночек награда.
Аистам белым большая работа
Каждому деток своих так охота
Свидетельство о публикации №124112004843