Радость природы

Деревьев скелеты
Порадуют летом,
А также весною
Зелёной листвою.

Зимой так красивы
Под снежным массивом!
Стабильности символ -
Берёзы, осины.

И стойкости тоже.
На нас так похожи!
И мы оптимисты.
Забудем всё быстро:

Осенние стужи
И слёзные лужи...
Зимой прибодримся,
Весной возродимся,

Попразднуем летом
Под солнечным светом.
А осень листвою
Блеснёт золотою...

Во все времена
Пусть радость одна
Природу заполнит!
О нас тоже вспомнит.


Рецензии