Витала в воздухе идея

Витала в воздухе идея,
Она подхвачена была
Известной группой лицедеев,
Лицо и формы обрела.

Она наполнила пространство,
Пера коснулась мудрецов,
Низвергла прелести баланса,
Освободилась от оков.

Идея в суть преобразилась...
И появился результат-
Иллюзий видимость развилась
В творящих мыслей стройный ряд!

Пусть воплощаются идеи,
Мечты уносятся в полёт,
Где мудрецы и лицедеи
Ведут судьбы незримый счёт!
        20.11.2024


Рецензии
Прекрасно написали, Ириночка! Здоровья Вам и классного настроения. С теплом.

Лидия Пичерская   21.11.2024 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.