Встречать рассвет
С железной кружкой кофе,
Любуясь солнцем на горе,
Ты позвала меня и вскоре
Теплом овеяло, привет.
Привет Чугуш
Сначала показался малый,
За ним под светом алый,
Лучи пронзив, тот самый
Большой Чугуш.
Ещё поднимется светило чуть,
Заулыбается гора Ассара
Стеснительно скрываясь в облака,
Пик Пришвина конечно ей не пара
Всего скорее праведника путь.
Путь наш с тобою Вероника,
Как этот яркий горизонт,
Лежит по линии ступая в унисон,
Сквозь грозовой порою фронт,
Туда, где самая красивая вершина!
Свидетельство о публикации №124112004807