Играем в мяч

Шух, мяч полетел чуть дальше,
Он неожиданно влетел на балкон.

Со смехом папа подал нам мяч.
И вновь продолжался баскетбол.

Кто ж так мог ударить по мячу?
Может тот мальчик с другого дома?

Смеётся сестра, знает, кто подал.
Самый маленький, у него такой удар.

С виду маленький, но геометрию знает.
С дедушкой он вечерами занимается.

От учителя принимает добрые знания.
От этого в жизни вот так получается.

Играет команда, баскетбол хорошая игра.
С ней в тонусе все дворовые ребята.


Рецензии