Молись, дорогой мой, молись...

Молись, дорогой мой, молись.
Пусть где-то не пьют по полгода.
Молись на счастливую жизнь,
Ведь это ещё, блин, не кода.

Давай, по блюзовому врежь!
Отмерь нам пожизненный тонус.
Ведь эта треклятая брешь,
Не трэш, а блэк-джековый бонус.

Окстись же, болезный, окстись -
Не ты выбираешь дорогу.
Напиться, да камушком вниз...
А что б ты сыграл, по итогу?

Пусть сник проржавевший бунтарь,
И слиплись у гения мысли.
Давай, напоследок, отжарь!
Да так, чтоб желания скисли.

Молись, дорогой мой, молись...
Картинка не вечна, ей-богу.
Ведь эта потрясная жизнь,
Лишь блюз недопиленный богом.

Молитвы неистовый юз
Завинчен в последние ноты.
Но мертвенный Fendera фуз
Уже неплохая работа.

Па-ба, та-папа-ба, па-паба-па,
та-дамммммммм....
Тыы-дыщ!!!


Рецензии