Мир, без любви, пойдёт на слом...

      Друзья,  Земля  -  наш  отчий  дом!   
      Мир,  без  любви,  пойдёт  на  слом.
      Твори  добро,  дари  улыбку,
      И  не  отчаивайся  шибко.
 
      Любовью  близких  согревай,
      Им  унывать  не  позволяй!
      Пускай  душа  всегда  поёт...
      Ведь  время  новое  грядёт.
______________________________

Ты  -  на  себя  давно  рукой  махнула,
Без  тех,  кто  дорог  был,  не  в  радость  жизнь...
Душа  под  тяжким  бременем  согнулась,
Одолевая  жизни  виражи.

Был  на  земле  пророк,  посланник  Бога,
От  Бога  нам  принёс  благую  весть...
Взял  на  себя  грехи всего  народа,
Небесному  Отцу  хвала  и  честь!

Никто  тебя,  как  Он,  не  понимает,
Заверить  не  под  силу  никому,
Что  с  Богом  ты  войдёшь  в  пределы  рая,
Лишь  будь  верна  и  преданна  Ему.

Неси  Ему  молитвы  через  Сына,
Ходатай  и  посредник  Сын-Христос,
Он  -  Искупитель  наш,  Спаситель  мира,
За  наши  жизни  муки  перенёс.

Христос  был  пригвождён  к  столбу  мучений,
Страданий  чашу  горькую  испил,
За  нас  -  у  Бога  вымолив  прощение,
От  смерти  и  греха  нас  искупил.

Легка  не  будет  жизни  путь-дорога...
Система  злого  движется  к  концу...
Не  на  князей  надейся,  а  на  Бога,
Жизнь  доверяй  Создателю-Творцу.

Уж  создано  на  небе  Царство  Бога,
Христос  вот-вот  сразится  с  сатаной,
Христова  рать  уж  близко,  у  порога,
Дать  древнему  врагу  последний  бой.

Одержит  Сын  великую  победу,
Над  полчищами  лютого  врага,
Дракона  сбросит  в  темень  чёрной  бездны,
Печать  над  ним  поставит  на  века.

С  Христом  настанет  мир  тысячелетний,
Искоренит  Творец:  болезни,  смерть,
Всяк  будет  молод,  даже  и  столетний,
Во  всех  краях  не  смолкнет  детский  смех.

И  мирно  будет  жить  вся  тварь  земная,
Рождать  на  радость  будут  сыновей,
Не  будет  войн  -  Бог  это  обещает,
Все  насладятся  счастьем  мирных  дней!
______________________________________
По  книге  Откровение Иоанна  Богослова.
Исаия  51 : 3  (Вся  земля  станет  как  Эдем.)
Исаия  25 :  7, 8, 9, (Бог  снимет  покрывало  смерти
                лежащее на  всех  народах.)
Исаия  65 : 17 -25  (Бог  сотворит  всё  новое,  люди
                не  будут  стареть;  умирать будут
           только  грешники, даже  если они  молоды.)
               


Рецензии