Малыш
Пусть кто-то другой, полюбив, нарекает иначе…
Забытая осень мне в душу вползает дождём,
А память надрывно зудит и невидимо плачет.
Я больше не буду тебя щекотать по утрам,
Стараясь отчаянно сбросить объятья Морфея…
Омлет, чашка кофе, большой круассан пополам,
И в небе чернильно-бледнеющем Кассиопея…
Я больше не выйду тебя встретить после восьми
На тёмной, такой одинокой конечной трамвая.
Злой миг расставанья – жестокий судья над людьми -
Заставил над пропастью мчаться по самому краю…
Я больше не трону струну, посвящая тебе
Душевную песню. Её никогда не услышат…
Незримой позёмкой любовь пронеслась по судьбе,
Из дивной страны нас двоих попросили на выход…
Я просто забуду тебя…
Свидетельство о публикации №124112000047
Здравствуй, Яков!
Нина Уральская 21.11.2024 08:30 Заявить о нарушении