Как много всё же красоты!

На речке гладь и безмятежность
И ощущенья – словно рай.
В душе моей большая нежность…
Летящих чаек много стай.

Этюд пишу и рассуждаю:
Природы чудные явленья –
Откуда всё взялось – не знаю.
Ответов нет – одни смятенья…

Когда рисуешь в суть вникаешь
Всего того, что видишь ты.
И для себя ты отмечаешь,
Как много всё же красоты!


Рецензии