Русские земли свои не сдают
Зревший так долго на теле Европы.
«Нацики» в землю зарылись, нарыв
В мирной земле блиндажей и окопов.
Строили прочно «укрепы» они,
Строили вместе с «укрепами» планы.
Уйму снарядов свезли и брони,
Слушали инструкторов иностранных.
Те им внушали: - России конец,
Съели ее олигархи и воры.
Армия - тоже как слабый юнец,
Справиться с нею вы сможете скоро!
Если решитесь Россию свалить –
Мы вам поможем деньгами и силой,
Ну а потом будем с вами делить:
Недра все нам, вам – флажки и могилы…
Выжившим всем мы работу найдем,
Сила рабочая нам пригодится.
Вы начинайте, а мы подождем,
Вдруг да какой форс-мажор приключится.
Но оказалась Россия не той,
Что представлялась фашистам-пиндосам.
Видела все – для чего, кто и что
Тут у нее затевает под носом.
Силы свои собирала в кулак,
Все же в душе не надеясь на подлость:
Вроде единый народ, как-никак.
Только вот заокеанская кодла
Глаз положила на земли славян,
На чернозем для «блек рок» и «монсанты».
Те же, кому Богом край этот дан,
«Сепоры» стали или «оккупанты».
Земли окраины Древней Руси
Топчут наемники «старого света»,
А про виновных в конфликте спроси:
- Русские! – будет бесспорно ответом.
Русские земли свои не сдают -
Русские земли свои собирают.
Всех, посягнувших на них, перебьют –
Жаль только многие не понимают,
Что не удастся им русских сломать.
Наша земля нам броня и защита.
Русским понятие «Родина-Мать»
Нитью в сознании красной прошито.
20.11.2024
Свидетельство о публикации №124112004693