Жертвы...
Спешили горожане, по делам...
Все было как всегда, в вполне обыденно...
Но, разделилась жизнь, на попалам...
За десять минут, до воздушной атаки...
Влюбленные пары, гуляли в тиши...
В прохладной тени, цветущего парка...
И, признавались, друг, другу в любви...
Цветы дарили, за руки держались...
И, планы строили, на будущую жизнь...
Но, нить судьбы, внезапно оборвалась...
По всюду , взрывы смерти, раздались...
Взлетал асфальт, и плавился сгорая...
От ран глубоких, плакала земля...
Смертельная угроза показала...
Существование мирского бытия...
В дыму огня, лишь стоны, боль и крики...
В безумстве хаоса, лишь слезы на глазах...
По мирным гражданам, из подтишка ударил...
Обиду затайвший, подлый враг...
И, огненная пасть, гиены злобной...
Всех без разбору, на своём пути...
Так, с ненавистью жадно пожирала...
Ломая судьбы, чтоб с собою унести...
Размеренно жил город, своей жизнью...
Спешили горожане, по делам...
Все было как всегда, в вполне обыденно...
Но, разделилась жизнь, на попалам...
На до, и после, это неизбежность...
На до, и после, этот не отнять...
Невинные, из вне угрозы жертвы...
Остались навсегда, в крови лежать...
Свидетельство о публикации №124112004692