Любовь одними словами не измеряется...
А ведь мелочи, порой, "кричат" о любви...
Любовь родителей к детям... Любовь детей
к родителям... Любовь мужчины к женщине...
И - наоборот...
Признания в любви - это не только красивые
слова, стихи...
Каждый Божий день даёт нам шанс выразить
любовь на каждом шагу...
Когда я засыпаю порой перед телевизором
в гостиной... муж бережно накрывает меня
пледом - это любовь бессловесная, но такая
понятная...
Когда я становлюсь искусным поваром для
своих детей - это любовь...
Когда дети выслушивают наши откровения,
а им, быть может, это не интересно -
это любовь детей к родителям...
Звонки детей, их приходы в гости,
их похвала...как например: "ты,
мама не выглядишь на свои годы,
намного моложе... Или: "как ты, мама,
вкусно готовишь... ни с одним рестораном
несравнимо" и т.д.
Или когда сидишь за компьютером и
строчишь стихи, или что-то другое...
В это время тебе супруг подносит, без
просьбы, кофе и пирог... разве это не
любовь?
Очень важно уметь говорить "люблю"-
без слов...
Одни слова ничего не значат (моё
субъективное мнение)
Любовь одними словами не измеряется...
Свидетельство о публикации №124112004683