Вчера

Вчера ещё прекрасный вид,
Был счастлив, полон свежих сил...
И вдруг - несчастье, инвалид.
Депрессии дух охватил.

И сам не можешь больше встать,
А ноги не хотят ходить,
И мысли повернулись вспять.
И нет желанья дальше жить!

Ты должен жить назло судьбе,
Хотя болезнь и тяготит,
Хоть мысли грустные в тебе ,
И осень за окном молчит.

Придет за осенью зима
И снегом серость заметет,
Потом растопит все весна,
И лето радость принесет.

Так, отчего же ты грустишь?
Ведь отступает  вмиг печаль,
Меняется природа лишь,
А ветер мысли гонит вдаль.

И позволяет интернет
Писать,читать и разглядеть
Природы время- лишь момент,
Как это нам уразуметь?


Рецензии