2. Я сам себя свожу порой...

Я сам себя свожу порой
Нелепой, странною игрой
В те неизвестные края,
Где сам себя почти теряю.

И это - что-то большее, чем игры, Причины коих я, как будто - знаю...
(Опять себя обманываю я - Любые игры вовсе не наивны... )

1996


Рецензии