О способе оправдания опасных монополий
Пропаганда подает социальное неравенство как должное и опирается в своих логических обоснованиях на нищету народа, которая, якобы, создает дефицит производственных ресурсов, который, в свою очередь, создает "естественные" монополии в тех или иных секторах экономики. Своего рода одинаковая, но перевернутая логика санкционной политики европейских стран.
Рецензии