Снится мне что я словно листок

 Передаст скоро осень права
 Унесётся пора листопада
 В белом облаке снежном, уснёт вся листва
 И ей вьюга споёт серенаду.

 Снится мне что я словно листок
 Не сорвался, остался  на ветке
 И смотрю сверху вниз, но я так одинок
 Будто птица сидящая в клетке.

 Пролетела вся жизнь предо мной
 И я вспомнил весенние грёзы
 В это время цветенья, я был молодой
 И от грусти закапали слёзы.

 Наши годы как птицы летят
 С каждым взмахом крыла мы стареем
 И всё больше морщин на лице породят
 Голова  как метель поседеет.

 Остаётся теперь только ждать
 Когда ветер мне руку протянет
 И тогда буду я, словно птица летать
 Он надеюсь меня не обманет.

 Снится мне что я словно листок
 Не сорвался, остался  на ветке...

    (20.11.24.)
 
 
 

 
 
 
 
 

 


Рецензии