Русская Мудрость поможет...

Когда  проблему чью-нибудь обсудишь,
Сразу Мудрость начинаешь вспоминать:
Если тише едешь – дальше будешь;
«Лицом к лицу лица не увидать».      (С.Есенин)

Если сомневаешься – подумай хорошо;
Семь раз отмерь и только раз отрежь!
Ты «рта не разевай» на каравай чужой
И не переходи за свой «рубеж»!

В нашей жизни к ситуации любой
Мудрости старайся подобрать!
Основное: быть всегда самим собой.
Легче будет так ошибок избежать!

Взгляд на Мудрости, с вопросом, обрати:
Как в ситуации конкретной поступить?
Поможет Мудрость ситуацию спасти.
Найдешь ответ! И... так тому и быть!


Рецензии