Обещал свой стих продолжить

Днём стихи не сочиняю:
Развлекаю свою Таю.
Ей друзей стихи читаю,
Да кроссвордики гадаю.
-А пишу обычно ночью-
В тишине и на рассвете.
Детство,юность вспоминаю-
Тема лучшая на свете.
-Планы на день составляю:
Что купить и что сварить.
Осень тоже поругаю,
Если нас она гнобит.
А,кода она нас греет-
Её сразу обласкаю.
Так проходит наше время-
И живём не плохо здесь.
Обещал свой стих продолжить-
Написал-имейте честь.
Его,милые прочесть!
          20 ноября 2024 года.


Рецензии
Чудесно и просто талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   20.11.2024 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.