до тебя
без проблем и забот, моя жизнь - игра,
для одной из - я должен был быть тамадой,
для другой - пачка денег лишь всякий раз.
до тебя я был в маске харизмы и шарма,
я всегда недостаточным был до тебя,
на отношениях рынке я был просто товаром,
я все думал, у всех так дела обстоят...
...
до тебя я все думала, я не такая:
меня мало и много. ни огонь, ни вода,
одному неугодная, если не потакаю,
а другому противны и мягкость, и доброта.
до тебя я была лишь картинкой и телом,
дух не раз безразличием был мой распят,
я впускала их яд по замученным венам,
я ведь думала, у всех так дела обстоят...
...
до тебя - это что-то, что значится "опыт",
это то, что меня закалило как сталь.
твоя нежность помогла мне все раны заштопать
и не бояться сердца больше разбить мне хрусталь...
Свидетельство о публикации №124112004552