сделать ядерное пли
дворового искусства деиств,
стулку на жгущее солнце
поставил, в намерении его съесть
как не помню кто солнце глотал
роботчеловек или динозавр
я уже от зимы устал
И вот столик перенести лениво,
а не плохая была бы композа
в стиле италийских вилл
Плиния Младшего чернил:
летнее время греет
другую сторону солнца,
а зимнее обратную
На солнице хорошо,
это вот пока сочинял писал
гениальное слово пришло
хорошо
наверное надо бы столик
рядом перенести
сделать ядерное пли
Свидетельство о публикации №124112004519