Дар
Возьми, любимая, ты снова сказку,
Что зазвучит во тьме ночной от ласки,
которую подаришь ты с душой.
Тому кто искренен, кто веет теплотой,
кто жаждет знаний и скрывает слезы.
Кто вновь и вновь желает лить добро
тому кто рядом - догорает в стоне.
Для тех кто ищет и находит вновь,
те искорки горящие во взгляде.
Кому действительно нужна любовь
их жажда мучит не давая взлета.
И вновь направь ты руки и сердца
навстречу Свету и в объятья Бога.
А тем, кому не верит, не мешай
в них страхов много и полно тревоги "
Свидетельство о публикации №124112004515