Скоро зима. Песня

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Вдохновил  стих  Александра    Шмигановского
                http://stihi.ru/2024/11/20/1160
              ***********************************************

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/11/20/4500

(*)  НАД   РЕКОЙ  ТУМАН  ОСЕННИЙ( С),
     плащ   серебрянный   свой   сбросил;
     и  сказал,  что  он  последний, --
     В  гости  Зимушку  нам  просит.


(*)  Зима   рада   слышать  это
     привезла  вагон  нам  снега;
     и  Снежинки  все  одеты, --
     Дед  Мороз  застрял  лишь  где-то.


(*)  Прикатила  к  нам  Снегурка,
     прям  раскрасавицей  такой;
     и  лицом  своим,  фигуркой, --
     Ух,  забрала  мужской  покой.


(*)  Вот  явился  Дед  Мороз  наш:
     щёки   алы   и   синий  нос;
     нет,  нет ...   У  нас   он   не  алкаш, --
     Ещё  подарки   всем  привёз. 
    

(*)  Наряжать   станем   мы  ёлку,
     есть  игрушки  в  мешке  Деда;
     ждать   осталось  нам  не  долго, --
     В  Новый  Год  уйдут  все  беды !

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии