Думы мои...

Всё в жизни угадать нельзя,
Какая сложится стезя.
Какой увидишь ты народ,
И где ближайший поворот.

Кто предоставит вам жилище,
Или пинком, да сапожищем.
Кто обогреет, кто поймёт
И чашку чая вам нальёт.

И кто добрее, а кто злее,
И кто остудит, кто согреет.
И душу ты кому откроешь ,
И за кого Христа замолишь.

И главное - ты не скупись,
Чего достиг - ты не гордись.
Напрасно никогда не злись,
А чем богат, тем поделись.

Не оставляй всё на потом,
Делись любовью и добром.
Запомни, разные есть люди,
Не осуждай, их Бог рассудит.

Не торопясь вперёд иди,
Всегда твой Ангел впереди.

   Лесные Поляны
     20.11.2024.


Рецензии