Тому, кто...

Задабривать Добро – какая глупость:
Ему лишь можно преданно служить,
Артерии и вены в самых устьях
Им наполнять до края, дорожить

Присутствием Его в других слетевших
На Землю – разделить с тобой любовь
И так же, как и ты, разбогатевших
На откровеньях из глубоких снов,

Увиденных в других тысячелетьях,
Ничуть не изменившихся с тех пор,
Любовью истекающих под плетью,
Ведущих непрерывный разговор,

Не сглаживая, не приукрашая,
На белый не меняя чёрный цвет
И абсолютно, АБСОЛЮТНО всё прощая
Тому, кто тучи выменял на Свет...

20.11.2024


Рецензии