Без всего

Вот беда, коварный план,
Хитро всё продумано.
Раньше книжки я читал,
И читал я буковки.

Книги стали дорогие,
Со всякою обложкою.
В интернете я читал
И глаза усохли.

Не того мне подают
Блогеры-халявщики.
Всё про письки и маршрут
Сами восхваляются.

И оглох я навсегда,
Ничего не вижу.
Не читаю я роман,
И говно не слышу.

Лишь в уме моя судьба,
Нарисовал я стужу.
Это женщина прошла
Под зонтиком и лужам.


Рецензии