На душе - ноябрь

Девятнадцатое. Осень.
День сырой. Ноябрь.
Настроение не очень.
Свет погас, но я
Горевать и ныть не буду
о часах лихих,
Я о злободневных буднях
напишу стихи
Вот и новая страница
бьёт душе челом
Тяжело определиться
В чём добро, в чём зло
Десять дней и ставит точку
Ноября строка
И откроет новым строчкам
дверь свою декабрь
Осыпая вдохновеньем
снежные края...
А пока денёк осенний,
на душе - ноябрь.
19.11.24


Рецензии