Ответы

Как распознать
Что есть для Бога благо
Мы с ним не как земной родитель и дитя
Не скоро
Получаем мы награды
И за ошибки отвечаем лишь спустя

Проходит время
Чтоб принять уроки
Часы ли сутки годы или жизнь
Со временем
Приходят  к нам ответы
На то что мы решились совершить

Со временем
Мы точно понимаем
К каким конкретным результатам подошли
И прошлое
С тем чувством вспоминаем
Которое и есть ответ нам на пути

Грустим
И сожалеем о прошедшем
Иль благодарны всему миру за него
То искреннее
Чувство внутри сердца
Бог учит нас любви через него

Прислушайтесь
К своим делам минуя годы
Услышьте в своём сердце каково
Вы не обманете
Себя перед собою
Оценок не поставит вам никто

Но снова
Вы получите уроки
За совершенные печальные дела
И снова
Уйдут годы на ответы
Такая у земных людей судьба

Со временем
Приходят к нам ответы
И Бог для каждого желает только благ
Прислушайтесь
К делам прошедшим сердцем
И вы найдете там ответ и верный знак.

20.11.2024


Рецензии