Придет зима
И листопадом золотым
Мы наслаждались мимоходом .
За красоту спасибо им.
А за калиткою , за лесом
Ждёт скорый свой приход зима,
Когда владеть всем миром будет
Холодная краса сама.
А как зайдёт - закуролесит !
Покроет снегами дома
И ветки инеем завесит .
А вот и я пришла , Зима !
Я буду вьюгами кружиться,
Снегами сыпать по полям.
Заснут озёра.Пусть им снится
Весна.
Что где-то ещё там.
Не скоро ей со мною спорить.
Пусть подождёт !
Пока что Я
Владею временем холодным.
Сейчас хозяйка Я - Зима !
Свидетельство о публикации №124112004393