По графику - осень
Приходят вопросы,
От которых излишки
Лежат в закромах
- Что у нас на повестке?
- По графику - осень.
-А по плану от Вышних?
- По плану - зима.
Гололедица, снег -
Ощущенье контраста
В голубой сапфирин
Разукрасим стекло
-Ты опять о весне?
Это ты понапрасну
Дайте ей апельсин
и отправьте в тепло.
- Вот зима на пороге,
А что в голове-то?
И зовут иноверцем
Кого-то из нас.
В голове у немногих
По прежнему - лето
- А на сердце?
- На сердце,
как прежде... весна.
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112004379