Зомби в Пензе
И изморозь была.
Фонарь в снежинках вечно
Лучами провожал.
Навстречу в мешковинах
Женщин толкотня.
А может, и мужчины,
Я не понимал.
Все они в наколках,
С рюкзаками все.
В долбанных серёжках,
В телефонах свет.
Никакого шарма,
Никакой весны.
Все они вульгарны,
И писька не стоит.
Женщина не баба,
Бабой стал мужик.
И закрыл глаза я,
И после отворил.
Махмуды всей толпою
Режут всю Москву.
Женщины гурьбою
В полон все идут.
И Филипп Киркоров
Лижет хана хрен,
А за ним все строем
Всяк интеллигент.
Чмокают и лижут,
Славят каганат.
А в углу верёвочки
Дёргают за зад.
Испугался быстро,
Убежал тогда.
Но в моей квартире
Дура обезьян.
Вся жена и дети
Просто дураки.
В голову отвёрткой
Дырку просверлил.
И теперь на нарах,
Всякий тут дурак.
Даже у параши
Зомби весь в крестах.
Свидетельство о публикации №124112004328