Сакральная геомертия
ведь сакральную геометрию никому не отменить!
Когда пробудился светом в иных мирах проявления,
сам данной тебе силой сумей мрак ночи победить.
Постигнув высь небесную, подари пробуждение
уже тому, кто вряд ли сей час сможет сам ожить.
Ему нужна твоя помощь, и она для него спасение
в этой юдоли земной, где столь не просто выжить.
Предстань же тем, чрез которого придет утешение,
но только на время, чтобы тому опять не заснуть.
Дальше, уже светом озаренный, он примет решение,
и выбор совершит осознанный - БЫТЬ ИЛИ ГНИТЬ...
Свидетельство о публикации №124112004294