По чесноку и без вранья...
О участи своей побеспокоиться.
На фоне всяческих невзгод.
Понять зачем всё это происходитя.
И заглянув во глубь себя.
Попробовать и попытаться.
Понять себя душой скорбя.
Оценивать себя стараться.
По чесноку и без вранья.
На части разобрать себя.
Начав анализировать с нуля.
О сути собственной бытия.
На скольку зря или не зря.
Осмысленно не бестолково.
Вся жизнь разнообразная твоя.
Тебе Создателем дарована.
И для чего зачем она нужна.
Ему как и тебе же тоже самому.
И чем и как она полезна и важна.
И для чего важна и так же почему.
Нужна.
Важнейшая забота из забот.
Понять сие и развиваясь в этом.
На фоне всяческих невзгод.
Остаться человечным человеком.
И преуспеть черезвычайно в этом.
Прося у Господа о том совета.
И жаждать получить во множестве ответов.
На многочисленные важные секреты.
О бо всём об этом...
Свидетельство о публикации №124112000426