Осень жизни

Уходит время тихо,
Будто невзначай,
И годы, ускоряя ход, летят,
Не успеваю к возрасту привыкнуть.
Старею - голова совсем бела,
А на лице улыбка,
И сердце вроде бы осталось прежним,
В душе живет весна:
Безоблачное небо, цветы цветут.
Звучит мелодия во мне,
И все еще во сне летаю.


Рецензии