циферблат
Я на нём стрелкой - тенью:
Все движения в такт,
Хаотично в груди.
Твои чувства во мне
Обросли тиной-ленью
И, наверно, не факт,
Что ты вновь не один.
Ах, и пусть твой ночлег -
Недосып заполошный.
Вновь стремишься ко мне,
А хочу ль? - Не спросил!
Так недолог наш век…
День - проныра дотошный
Тянет душу извне,
Звать тебя нет уж сил!
Свидетельство о публикации №124112004236
Андрей Носков 3 22.11.2024 07:41 Заявить о нарушении
Верю тебе, Андрюша!
И силы найду!
Спасибище, дорогой друг!😇💖
Ирина Сенчурина 22.11.2024 12:48 Заявить о нарушении