Течение Божественной Любви

В явлении лучей высшей Божественной Любви
уже есть все то, что нужно для акта сотворения,
что сущностно ведет в состояние Преображение,
твою жизнь превращая в потоки вечности - реки.

Не даст тебе иного занятия,кроме одного - Теки!
И наполни пространство жизни ее жидким светом.
Любовь сама предстанет на все вопросы ответом,
а ты только в сердце Храм божественный сотвори…


Рецензии