Восходящее племя

Испей же сам Силы от самого Истока,

и преобразится душу нового времени,

проявляя в том осознанность потока,

и вскрывая тайную потенцию Семени.

Божественное, что сокрыто до срока,

лишь тобой освободится от бремени.

И ныне проявляясь предтечей пророка,

вставай в ряды восходящего племени.


Рецензии