Слева доносятся крики совы...
Справа видны, чьих-то следы.
Здешнее небо, окуталось в полночь,
Решив прикоснуться к земле, хоть немного.
Дымка струится в тумане загадочном,
Вся обстановка покажется странной.
Становится страшно в лесу - одному?
Воют - там волки. Медведь - где-то тут?
Но привыкать, всё же придёться.
Разжёг я костёр, спасаясь от холода.
Огонь бударажит память простую,
Где так же, когда-то, один я дежурил.
Шастает кто-то, всё по кустам?
Вроде лисица, прячется там?
Видно глаза, чьи-то большие.
Но мне не страшит, уже эта картина.
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112000417