упиваться каждым днем
Немыслимое счастье проснуться утром
И знать, что впереди ещё огромный день,
Полный забот, а утро - перламутром,
И облака дают от солнца тень...
Ведь просто жить на свете - счастье,
И тот, кто в жизни это понимает,
Он жалует всех искренним участием,
И ни за что страдать он не желает
Ну, и конечно, ни о чем он не жалеет,
И жаловаться ни на что не станет,
А сердце своё он обязательно согреет,
И никогда ничьё другое он не ранит
Прекрасно упиваться каждым днём,
Пока ночь не скуёт всех крепким сном.
И не найти тех слов, чтобы благодарить
За все, что мир готов тебе дарить
27.10.24
Свидетельство о публикации №124112004153