Безудержная нежность вопреки

Безудержная нежность вопреки .
Не детская больше, не материнская.
Ведь даровал Создатель нам мозги
Для постижения себя и высших смыслов.

Для самообличения, для постановки целей,
Для выбора сознательного каждый день.
Самостоятельного. И конечно предложений:
Кто чем богат - то отдавать не лень..

Путь будет не простой, но ты попробуй:
Остаться с тем, что есть ты сможешь завсегда.
А так рискнуть пожить, чтоб гордостью не схлопнуть
Любви и нежности поток -
Вот это да!

Тебя распнут не раз, но ты ведь не обманщик,
Кто щедро сеет, не желая мзды взамен,
В том воскресает нежности фонтанчик.
И складывая латы, мы любви сдаёмся в плен.
©
10.11.2024г.


Рецензии