Главный сон

Вам "Сон смешного человека " о самом главном говорит.
И человеку хватит века,
Чтобы вопрос был враз закрыт.
То откровенье или сон?
Задуматься заставит он.

Перечитайте на досуге,
Кто в Достоевского влюблён.


Рецензии