Баян сексуальней гитары...

Баян сексуальней гитары.
Сегодня о вкусах не спорю.
Меж крепкими теми руками
Звенит и парит море.

Вещает на уровне сердца
И кнопочек нежный нажим;
Он словно в руках партнёршу
Под музыку танго кружит.

Вдох -выдох, живое дыхание
Хвалу славословит окрест.
Раскрыв и закрыв объятия
Плечами несущими крест.
©


Рецензии