И пусть на первый взгляд мой вид довольный...

И пусть на первый взгляд мой вид довольный...
Я закрываю сердце, когда больно...
Как часто Жизнь втыкает свои иглы:
Обид, обмана и смертей - обидно...

Живу я как улитка... мне так легче...
Держусь за годы и за Жизнь покрепче...
На доброту в ответ добром отвечу...
Делюсь с тем радостью, кто человечен...   

Круг мал таких... я сожалею очень...
Уходят дни... и наступает Осень...
И может быть: жила я недостойно...
Но... время лечит... я уйду... спокойно...


Рецензии