Счастливчик

Выбили зубы,
Учили-учили,
Правили мысли мои.
Был я хорошим,
Стал я разбитым,
Дороги чужие несли.

Помню о главном,
Жить как-то надо,
И притворялся другим.
Знал я что как-то
Навру круглой бабе
И буду за это любим.

Но хочется что-то,
И разговоры
Про это и даже про то.
Глупая баба,
Глупые мысли,
Глупый везде кругозор.

Друзья и соседи,
Собачка и Мурзик,
Всё хорошо у меня.
И по дорожке пахнут аллеи,
И крикливая вся малышня.

Но что-то не так,
Так не бывает.
Вечный всюду подвох.
Я умещаюсь вместе с рогами,
Уволен я ни за что.

Помню о главном,
Жить как-то надо,
И притворялся другим.
Знал я что как-то
Навру круглой бабе
И буду за это любим.


Рецензии