Хмарь беспроглядная
Бродит одиноко ни зима, ни осень.
Никогда нарядной, явно, не бывает.
Хмарью беспроглядной, люди называют.
Где — то зависает меж землей и небом,
И ее пугает лишь мороз со снегом.
Но пока не видится снега и мороза,
У меня не пишутся ни стихи, ни проза...
Свидетельство о публикации №124112004006