Встреча

Какой ПРИЯТНЫЙ ты, малыш.
И так похож на ПАПУ.
И, жалко, далеко стоишь,
А то б ПОГЛАДИЛ лапой!

В природе ЛЬВЫ чужих детей
Совсем не принимают.
Но по глазам, я вижу - МОЙ!
ЗАОЧНО ПРИНИМАЮ.

Ещё бы ЗАПАХ мне понять,
Да жаль, ВОДА мешает.
Она УВЕРЕННОСТЬ мою
ЧАСТИЧНО ОТНИМАЕТ .

Но дней не мало впереди...
И час тот не далек,
Как на ОДНОМ ИЗ БЕРЕГОВ,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ, СЫНОК! -
                20.11.24.


Рецензии