Друзья уходят...
и многим,многим другим,кого уже нет с нами...
Незаметно уходят друзья,
Номера удаляю в смартфоне.
Позвонить уже больше нельзя,
Души их,где нибудь на Афоне.
Лишь в альбоме останутся фото,
Где мы вместе,в профиль,анфас.
Но внутри обрывается что-то,
Как в гирлянде фонарик погас.
На душе станет так не уютно,
Была дружба у нас много лет.
И теперь меня греет попутно,
В нашем прошлом не гаснущий свет.
8/4/22 г.
Свидетельство о публикации №124112003981