Улыбайтесь...
Всем пожелать я этого хочу.
Не обижать друг-друга понапрасну,
Помочь,в замен глагола,проучу.
Поймите! Созидает лишь добро,
А зло оно опустошает душу.
Лишь в доброте той мудрости ядро,
Что заставляет сердце своё слушать.
Мы стали чёрствые,завистливые,злые.
Спереть на жизнь сомнительный ответ.
И если вспомнить свои годы молодые,
Горел же в сердце ещё Божий свет.
Прошу вас,улыбайтесь,Бога ради!
Откройте сердце для заблудших душ.
Не ждите,только,ни какой награды
И ради вас греметь не будет туш.
4/4/22 г.
Свидетельство о публикации №124112003959