А что бы было?..
И жизнь,как водится,у каждого своя.
Но если честно,как накатит временами
Такая горечь,в чём признаюсь не тая.
Не вольно представляю,что бы было,
Случись расклад совсем,совсем иной?
И сердце б,как сейчас,вообще не ныло,
Ведь до тебя мог бы дотронуться рукой.
Какие дети у нас были б,интересно?
Такие же,как у меня сейчас?
И выглядели б тоже так прелестно,
Точно похожи,на кого нибудь из нас.
Да,что гадать,умчались безвозвратно
Те дни,часы,минуты и года.
Ну и возможность изменить всё,вероятно,
Осталось в прошлом и конечно на всегда.
3/4/22 г.
Свидетельство о публикации №124112003936