Хлопьями небо смеялось

Хлопьями небо смеялось
Снег оставался в тени
Мы на коленях стояли
Перед любовью души
Вспышкой бежали навстречу
Наши глаза и сердца
Что бы навечно прославить
Вечной любви Всетворца


Рецензии