К Надёжному

Любви, надёжности и славы
Добился ты к своим годам,
А инфантильные забавы
Остались мелким дуракам.
Но всё горит в тебе желанье
Саморазвития души
И рокового обладанья
Сердцами дев, что хороши.


Рецензии